Manga – frutas da primavera!

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Os benefícios da manga se devem à presença de vitamina A, antioxidantes, fibras e enzimas nesta fruta. A manga é uma fruta pouca calórica e cada 100 g de manga têm 52 calorias, e uma manga média pesa entre 300 e 500 gramas.

A manga pode ser consumida em forma de suco, geleias, vitaminas, saladas verdes, molhos ou juntamente com outros alimentos, mas não é a fruta mais indicada para diabéticos ou pra incluir em dietas de emagrecimento porque é muito doce.

​Os benefícios da manga incluem:

1 - Combater a prisão de ventre porque tem efeito laxante e melhora a digestão;
2 - Ajuda a controlar a pressão porque tem fibras solúveis e antioxidantes que melhoram o funcionamento das artérias;
3 - Proteger as células e prevenir o câncer porque é rica em antioxidantes;
4 - Melhorar a saúde da pele e proteger do sol, porque tem ação fotoprotetora;
5 - Fortalecer o sistema imune, ajudando a prevenir doenças porque tem ação imunoestimulante;

Fonte: https://www.tuasaude.com/beneficios-da-manga/