Para o Pão de Ló; bata as claras em neve. Junte as gemas e deixe bater bem. Adicione o açúcar ,colher por colher, deixando bater. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e misture delicadamente. Em forma untada, leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Para a Calda do Bolo; coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
Para o Creme Vanilla; numa panela, peneire as gemas, junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e a farinha de trigo. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e desprender do fundo da panela. Desligue e junte a manteiga até agregá-la por completo. Acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e levar à geladeira por cerca de 4 horas. Retire da geladeira e coloque no saco de confeitar.
Dica: bata o creme na batedeira por cerca de 2 minutos para alisá-lo se for necessário.
Para a Montagem; num prato, coloque um disco de bolo, molhe com a calda de seu gosto.
Distribua o creme vanilla, coloque o outro bolo, molhe e distribua novamente o creme. Enfeite com morangos e frutas vermelhas de sua escolha. Peneire o açúcar de confeite por cima dando um charme ao Naked Cake.
Fonte: http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receitas/24715/naked-cake-de-frutas-vermelhas-e-recheio-de-baunilha.html