Cake de Frutas Vermelhas

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Ingredientes:

Para o Pão de Ló:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneiradaPara a Calda do Bolo:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água filtrada
3 cravos
1 rama de canela
1 colher (café) de essência de baunilhaPara o Creme Vanilla:
5 gemas
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
120 gramas de farinha de trigo
20 gramas de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilhaPara a Montagem:
Frutas vermelhas frescas a gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de Preparo

Para o Pão de Ló; bata as claras em neve. Junte as gemas e deixe bater bem. Adicione o açúcar ,colher por colher,  deixando bater. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez  e misture delicadamente. Em forma untada, leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC)  por aproximadamente 20 minutos.

Para a Calda do Bolo; coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

Para o Creme Vanilla; numa panela, peneire as gemas, junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e a farinha de trigo. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e desprender do fundo da panela. Desligue e junte a manteiga  até agregá-la por completo. Acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e levar à geladeira por cerca de 4 horas. Retire  da geladeira e coloque no saco de confeitar.
Dica: bata o creme na batedeira por cerca de 2 minutos para alisá-lo se for necessário.

Para a Montagem; num prato, coloque um disco de bolo, molhe com a calda de seu gosto.
Distribua o creme vanilla, coloque o outro bolo, molhe e distribua novamente o creme. Enfeite com morangos e frutas vermelhas de sua escolha. Peneire o açúcar de confeite por cima dando um charme ao Naked Cake.

Fonte: http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receitas/24715/naked-cake-de-frutas-vermelhas-e-recheio-de-baunilha.html